QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钰联国际客服微信

钰联国际

钰联国际

QQ客服1

QQ客服2

楼主: ZB周周

中信银行怎么申请大额信用卡?看看中介们是怎么操作的!

财商高手

有以下几种方法,第一卡员推荐,第二官方网站申请或者通过第三方网络渠道。网申都要去柜台面签

财商高手

我的是在公司办的,当时有中信的员工来拉业务,就申请了,这是我的第一张信用卡。几天后中信客服打电话问了些填表信息,核实无误后卡就批了,额度只有5000元。

一个月后,我又在网上申请了一张中信的淘宝卡,寄过来后发现额度涨到了15000元,因为是第一次接触信用卡,我以为申请的卡越多,额度也会越高,所以,几天后就申请了第三张中信信用卡,寄过来一看额度还是15000元,用了几个月就注销了一张。

之前我在网上申请过十几家银行的信用卡,都没通过,这次中信面签倒是过了,我觉得面签通过的几率比较大一些。

财商高手

从2.5万一下提到14.3万,你这个问题真的问得有点另类,咋不说直接升到15万,非得整个14.3万!

下面回到正题,从2.5万升到14.3万,提高5.72倍,按照正常半年提额一次,就算每次提额30%,那你至少也需要2年半的时间。

那如何实现快速提额呢?

中信银行信用卡是出了名的风控严,很多网友使用1、2年都没有提额的大有人在,而很多人之所以没有获得提额,最关键的是提额的方法不正确。

财商老手

我来回答一下你这个问题吧!

1、我以前有一张浦发的银行卡,刚下卡的时候,额度就是2.5万,现在四年左右吧,已经从2.5万上升到了138500,额度接近你这个14.3了,我来介绍一下我的经验吧,我记得我有两次比较大的操作,应该对这个额度有非常大的影响。

2、第一次就是我从里面刷了一笔钱,几乎把这个额度刷满了,然后我申请了一笔分期,分期还完之后,额度马上提升到了五六万。

3、后面我又申请了一笔万用金,也就是分期的那种贷款,不占用额度的,但是手续费比较高,等我那笔还完之后,我的额度就上升到了八万多。

4、第三步,我从八万多调到13万多,也是申请了一笔分期,分期分了24期,等我24期还完的时候,我从我的额度从八万多就跳到了13万多,到现在的话13万多,基本上到顶峰了,如果没有其他的措施,例如说到柜台去做一些存款担保之类的,那我估计我的这张卡的额度也就是这么多了,没法再提了。

所以说归根结底,一条经验就是尽量多分期,多消费,多刷卡,多借钱,这个时候让银行有利可图,他会不断的慢慢的给你增加额度,但是一定要理性消费,在自己可承受的范围之内,来消费好了。

财商老手

申请中信信用卡,需要要提供个人详细信息。如有效身份证,婚姻状况、工作单位名称、地址、单位固定电话、家人及朋友联系电话(切记是熟悉的朋友,方便银行求证信息的真实性)完也全部资料填写,提交等待审核,审核通过后快递给你邮卡。去银行面签后方能使用哦!

工具/原料
一台智能手机,并安装好手机支付宝APP

财商老手

1,首先,你要理解所有信用卡的提额原理:消费多样性。

2,由此,可以应用多样化的消费场景:吃、喝、玩、乐,都到它中信银行的合作商家,实现消费多样化。

3,信用卡账单分期是银行赚信用卡钱的通用手法。你每次消费,都做适当分期,还利息和手续费,就能给银行认为你“偿还能力强”,增加信用分。

4,及时增加自己的财产资料:中信银行买的保险、理财产品、大额存单、车子、房子等,能够很快增加你的信用分。

5,按时还款。没有逾期,没有进银行征信系统的黑名单。

6,最基本的原理:你越能证明自己有钱和有信用分,银行越愿意借钱给你!

财商高手

可以尝试一下方法,要求白金卡出9期账单,其他6期账单、四五卡(无逾期、无超现、无最低、无分期和临时),在账单前一个星期操作:

存额度2倍以上的钱到卡里,在不同机器刷500-1000之间10笔以上,每笔间隔一个小时以上。

再刷100以内的小笔,最好多跑点超市,量版KTV里的超市之类的刷30笔以上。

最后一笔大于额度(原来卡的额度)的金额,不要刷空卡,卡里要剩点钱,等账单出来马上全额还款后,直接打电话提额。

财商熟手

中信银行适当的冷冻3-6个月,银行会针对某些客户发送提额的短信,但是不保证人人都可以。

财商高手

国庆申请了一张浦发银行的大额信用卡,额度在4万左右,想把这个张卡养的更高一点。

财商高手

大额信用卡银行一般都是看资产,你有资产下卡额度一定很高。