请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钰联国际客服微信

钰联国际

钰联国际

QQ客服1

QQ客服2

楼主: ZB周周

浦发银行如何快速养卡提额?直提10W方法实操讲解!

财商高手

正常信用卡多元化消费 浦发确实喜欢分期用户还有商城买东西的客户 没啥固定套路 多元化消费即可 每个月保持在15笔左右 当然商户类型也有注意的点 有啥想知道的可以私聊我

财商老手

1、有浦发信用卡客户的可以去浦发商城买东西,然后分期还款。

2、浦发喜欢分期,不管金额多少,都可以分期,这样有利于提额。

3、要注意平时刷卡的类型,避免经常到同一地点消费。

4、注意积分消费(10-20笔),切记一定要按时还款。

5、使用半年以上才可以申请提额,如果再次申请永久提额,需要距上次提额有半年以上。

6、浦发信用卡提额,必须要提升过临时额度。浦发卡一般使用六个月提升临时额度,而且是必出。要求是,还使用的临时额度时,必须全部还清。三个月后,进行下次临时额度的调整。

7浦发的命脉在于分期,不管做多少钱的分期,只有你做,他就给提额.

财商老手

1、我以前有一张浦发的银行卡,刚下卡的时候,额度就是2.5万,现在四年左右吧,已经从2.5万上升到了138500,额度接近你这个14.3了,我来介绍一下我的经验吧,我记得我有两次比较大的操作,应该对这个额度有非常大的影响。

2、第一次就是我从里面刷了一笔钱,几乎把这个额度刷满了,然后我申请了一笔分期,分期还完之后,额度马上提升到了五六万。

3、后面我又申请了一笔万用金,也就是分期的那种贷款,不占用额度的,但是手续费比较高,等我那笔还完之后,我的额度就上升到了八万多。

4、第三步,我从八万多调到13万多,也是申请了一笔分期,分期分了24期,等我24期还完的时候,我从我的额度从八万多就跳到了13万多,到现在的话13万多,基本上到顶峰了,如果没有其他的措施,例如说到柜台去做一些存款担保之类的,那我估计我的这张卡的额度也就是这么多了,没法再提了。

所以说归根结底,一条经验就是尽量多分期,多消费,多刷卡,多借钱,这个时候让银行有利可图,他会不断的慢慢的给你增加额度,但是一定要理性消费,在自己可承受的范围之内,来消费好了。

就是这么多,仅供参考,谢谢!

财商老手

1、信用卡要频繁使用,并且使用的时候尽量把额度用满,当你多次使用以后银行后台会检测到你对信用卡使用的次数和资金的需求,那么达到一定的要求以后银行就会给你提升额度。因为银行提升额度都是会给那些有需要的人,如果你额度没有用满,或者用了极少的一部分,那么银行就会认为你对资金是没有需求的,也就不会给你提额了。

财商老手

首先您可以梳理下以往的消费经历,看是否是只有大额刷卡记录,并且刷卡日期每月都很固定。如果是这种情况的话,您可以经常去超市购物甚至网购时选择使用这张卡,有频繁的小额消费记录,而不是只有每月固定时间的大额消费记录。这样浦发信用卡系统会自动分析您的消费记录,会认定您有套现嫌疑这样很不利于提额,甚至在监管严格的时候会被降额。

如果您的消费记录显示您消费频繁,大额小额消费记录都很频繁的话,可自行忽略上段的话。这时候您可以联系下您的银行客户经理,看是否需要办理一张浦发银行的借记卡,考虑将您的存款转至这张借记卡,并通过这种卡购买适当的理财产品或者贵金属等银行产品,来提高您在浦发系统里的提额权重。

希望对您能有所帮助。

财商高手

搬砖提额,办张浦发银行借记卡,存点钱到里面,越多越好,让银行看到你的经济实力; 4、多与浦发银行进行业务往来,多给银行做贡献;

财商高手

个人经验多消费,做几笔小额分期。之后如有客户来电说做分期在做一笔,时间不用分太长三个月就好。

财商新手

有了一定的资产,房子、车子、公积金保险去申请,额度要高得多。

财商高手

浦发银行信用卡的提额, 你只需要多消费就成,不最低还款。基本是没啥大问题。

财商高手

上次浦发银行给我提额了3.2W,国庆没有用,额度好像有下降了。