QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钰联国际客服微信

钰联国际

钰联国际

QQ客服1

QQ客服2

如何申请招商银行30万的背后贷款?你可以这样做!

财商大虾

如何申请招商银行30万的背后贷款? 招商银行有一个最给力的背后贷款叫招行e招贷。此贷款最高额度能申请到30万。当申请成功之后,此贷款额度是直接打到你卡上的。那么如果申请人想要操作,该如何申请呢?

申请渠道:

在手机上下载掌上生活回到app——点击最下方的我的在点额度信贷往下拉——e招贷。

e招贷申请条件相对简单。你可以看一下有信用卡的直接看额度,因为我们有个学员一天赚几万的很简单,因为那天e招贷放水没有额度直接给十几万二十几万的额度。十几万的额度,你说你就拿他十万的额度嘛你收十个点零能赚一万嘛你说一天赚几万块钱不是很轻松的事吗?

对不对,别人把握的也是一个东西叫趋势。把握的时间点赚钱的点把握了放水期,这个额度有可能会占信用卡额度。我们怎么知道他占不占信用卡额度呢?其实很简单,如果你的备用金是随着你的信用卡额度在动的,那肯定是占信用卡额度了,占信用卡额度就没必要用了,包括我们去申请的时候里面会写占不占信用卡额度占信用卡额度就不要用懂吧。

他就像你把信用卡的钱拿出来了,不占信用卡额度呢?可以用。你没有招商银行的储蓄卡呢,没关系,也可以直接到其他银行的储蓄卡。但钱呢,我们用不用呢,还要分情况。你要看你钱,你是不是真的有需求?如果你真正意义上是有需求的,比如说我有现在需要投资,我是没钱,但我可以拿出来用,有可能我现在资金周转不开,我看到我里有钱,那我也可以直接拿出来用。

但是呢。如果你不缺钱,你也没有好的项目去投,那你就不要用为因为我们在用e招贷的期间,信用卡的额度提升会有影响的,我们用了e招贷在用的期间会影响到你信用卡额度提升基本上你用e招贷钱还没有全部还完。之前你的信用卡额度通常是不能够提升的,就相当于被关进小黑屋的状态是一样的。我们要分情况。但如果你是有需求的拿出来用也没关系吗?那你在乎的就不是这个点了,你在乎的是先把你的资金更好的去给他得到解决了,

了解更多银行最新信用卡技巧/网贷技术,可于周一/周三/周六晚8点20:00-22:00钰联国际《引爆信用生命力》在线免费实操技术课程免费学习,赶紧联系小周yulian009)【备注“论坛”】预约课程学习名额吧!

上一篇:招商银行信用卡申请秘诀,只需要三招,8—15万的信用卡轻松拿下
下一篇:招商银行信用卡提额秘诀,简单实用,菜卡轻松提升2—5倍

财商大虾

钰联国际是目前国内唯一采用图文在线直播的财商教育平台,,由财商大咖李铭峰老师在线教学信用财商的“技术+思维”实操课程,每周一、周三、周六晚20:00-22:00,YY 直播与你不见不散!

财商大虾

钰联国际是拥有五年的信用财商教育和商务咨询工作,利用互联网技术及政策为根基,结合最新的市场需求,在通过专业的融资诊断表,为客户提供多方位专属定制服务和打造优质的信用体系。(详情咨询我微信:yulian009

财商菜鸟

首先,没有资产也可以贷款的。这个贷款就是俗话说的信用贷款。信用贷款,顾名思义,就是凭借你的信用来贷款,这就牵涉到如何打造自己的信用问题。

财商菜鸟

信用卡,严格来说这并不能真正意义上的贷款,但是其本质是几乎相同的甚至更方便,在还款日之前使用是免息的。目前鉴于各大银行零售业的巨大竞争,信用卡相对还是还是比较好申请到的,额度的话就不好说了,各家银行有所不同。

财商菜鸟

公务员、事业单位工作人员一般只要工作满2年就可以申请到一定额度的信用贷款,特别是代发工资的银行,只要你的征信不是太差。

财商菜鸟

"e招贷"是为符合条件持卡人提供的现金信贷业务。最高可申请¥30W,专享额度,快速到账,申请时可选择“随时还款”或“分期还款”,非常灵活,办理成功后,核准款项将划至持卡人本人名下的借记卡。申请资格及可办理金额均以系统测评结果为准。

财商菜鸟

您好,除了信用卡,您还可以考虑使用有钱花APP贷款,有钱花是百度旗下的信贷服务品牌,可满足您的日常消费周转的资金需求。纯线上申请,无需抵押,申请材料简单,30秒审批,最快三分钟放款,最高20万。可分期还款,提前还款,还款后恢复额度可循环借款。

财商菜鸟

是信用卡背后贷款,这个是会上征信的,这个不属于信贷,信贷是查征信,但是不上征信,信贷款^_^不会在征信上体现出来,一般信贷人员会让你打真心或者打网查征信,这才属于信贷,

财商菜鸟

招商银行的E招贷申请成功率怎么样?