QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钰联国际客服微信

钰联国际

钰联国际

QQ客服1

QQ客服2

招商银行信用卡秒提额套路,并不是所有人都会!

财商老手

说到招商信用卡提额,很多卡友觉得很玄学,比如有的卡友说刷了2、3个月流水不提额罢了,还降额?有的卡友几个月没用了,想去注销时被告知提额了,招行的这一切操作让很多卡友感觉是迷之提额。
  其实,招行对于信用卡提额需要参考多方面因素,包括持卡人的用卡习惯、个人资料、个人贡献、个人征信等等,进行综合评分,即使你把它研究透了,但是提额毕竟是不可控的,今天小编来说说这个招商银行信用卡提额的到底是怎样的玩法:
  首先,我做足了功课给银行打电话,接受了招行的一些“拷问”:
  招行:你的信用卡好像有很多大额消费?
  我:是的,最近活动比较多,想自己壕一点。
  招行:这个月消费了比前几个高几倍?
  我:对啊,最近资金比较充裕,前一阵拮据就是了这个月的活动。
  招行:可是你消费的都是购物啊!
  我:女人嘛,不都是买买买吗,为了瘦,谁愿意吃那么多?
  后来被告知提额成功了,所以我建议大家,尽可能让自己的账单好看一点,提额的时候才不会输在用卡评分这一关。
招商提额 .jpg.jpg
  下面,小编具体说说这个招行提额的到底是怎么去实操?
  1、打开招行APP,点开信用卡主菜单后,看到最右侧有一个现金分期。
  2、点开之后,在最低现分额度下,如果有出现红色字体“我行会同步提升您的固定额度”则现分提额,如果没有,就没有必要尝试了。
  顺着现金分期提额大法,我说一下判断现金分期是否能够成功提额的方法,卡友们可以参考后结合自己情况选择到底要不要选择现金分期提额。
  1、最大现金分期额度需大于现有固定额度的一半。假设你现在的额度是3W,如果最大分期额度如果是2W,那么你分期成功之后,可以申请提高到4W的额度。但不大于1.5W,就别尝试了。
  2、申请现金分期的时候,有红字提示:我行将同步调升您的信用卡永久额度。
  记住,只有满足了以上两个条件,现金分期提额才有可能成功,如果不满足条件,还是不要浪费仅有的手续费了。

最后,网上有很多招行临时转固定的方法,有些真有些假,小编在这里提醒大家,有些方法看起来是成功了,但是临时到期之后,依然会被打回原形。记住适合自己的才是最好的,根据攻略和自己的实际情况进行实操(如果不会实操,请关注微信18306085203,我会给你一些的指点)

上一篇:招商银行信用卡办卡技术:申请下卡被拒的原因是什么?
下一篇:申请办理招商银行信用卡被拒,被拒的常见原因有哪些

财商老手

财商老手

实操案例

财商老手

财商菜鸟

招商银行信用卡临时额度可以转成固定额度吗

财商菜鸟

招商银行信用卡怎么秒批

财商菜鸟

招商银行信用卡提额了,国庆节刚提的