QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钰联国际客服微信

钰联国际

钰联国际

QQ客服1

QQ客服2

工商银行信用卡学生卡申请下卡技巧大揭秘

2万

版主

QQ

大家好,我是你们的小秦,昨天我给大家分享了关于建设银行的申卡技巧,今天给大家讲什么呢,有好多朋友给我留言说自己是大学生也可以办卡吗,办哪种卡比较好下卡,那么今天小秦给大家讲工商银行学生信用卡的申请技巧。想了解更多信用卡方面的问题可以咨询小秦微信;yuzhou910527)
一、学生信用卡有哪些?
学生信用卡不是每家银行都有的,只有几家银行有办理学生信用卡的业务,比如:中国工商银行发行的“牡丹学生卡”、中国建设银行发行的“龙卡大学生卡”、中国农业银行发行的“优卡”、招商银行发行的“Young卡”、广东发展银行发行的“Fantasy卡” 和中信银行发行的“I卡”这6种学生信用卡可以选择。
二、办理工商银行学生信用卡需要哪些条件?
1、年龄要符合。
申请信用卡必须年满18周岁,且必须大学专科以上学历和全日制大学生才能申请,每家银行对大一到大四的申请标准有自己的审核标准,如果你有申请学校的助学贷款就不能申请信用卡。想了解更多信用卡方面的问题可以咨询小秦微信;yuzhou910527)
2、在校有兼职或实习工作经验。
如果你在校时有做兼职和实习工作,对你申请信用卡也是有好处的,但需要注意,不论兼职还是实习,最好选择正规公司,这样在申请信用卡时有利于银行核实信息,同时,你的批卡额度也会相应提升很多,但不是所以兼职银行都会认同,比如像在肯德基麦当劳这种快餐行业有可能就会被拒。
3、申请信用卡附属卡。
如果你觉得你的条件不太能下卡,可以跟你家里人商量,用你父母的条件办理信用卡,你可以作为附属卡申请人申请,只需要提供一张身份证复印件,并在申请表上的附属卡签名处签名即可,只要你的主卡下卡成功, 附属卡基本也会下卡,这样就可以得到一张信用卡了。想了解更多信用卡方面的问题可以咨询小秦微信;yuzhou910527)
今天给大家分享的大学生办理工商银行信用卡需要哪些条件就到这里,感兴趣办理下卡的同学们可以照着以上方法进行操作拿到结果。
想要了解更多信用卡方面的知识,欢迎咨询微信:yuzhou910527,不定时会有更多福利放送。
我的淘宝店铺:https://shop64847898.taobao.com

上一篇:分享工商银行融E借信用卡提额技巧,超好用!
下一篇:福利来了!工商银行信用卡提额最近通道分享!百万额度不是梦!

财商高手

第一张学生卡办哪几家的比较好

财商高手

20岁下卡几率高吗,额度低一次就没了

财商熟手

感谢老师分享,大学生有救

财商熟手

我想问一下楼主,没满18能申请吗,还有几个月才18岁。

财商老手

阿凡哒 发表于 2020-8-26 17:48
我想问一下楼主,没满18能申请吗,还有几个月才18岁。

必须要满18的,差几个月也不行。

财商高手

想办卡的大学生学起来

财商老手

想办建设的卡具体实操方法可以学吗

财商老手

大学生来报道

财商熟手

大学生下卡零额度是怎么回事?