QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钰联国际客服微信

钰联国际

钰联国际

QQ客服1

QQ客服2

没工作可以申请信用卡吗?白户、大学生怎么申请信用卡?

财商熟手

没工作可以申请信用卡吗?答案是肯定的。凡事满了18周岁,都可以想各大银行申请信用卡办理,但是办理难度肯定要比有工作、有收入证明的人高,这类人群我们称之为三无人员,既没房、没车、没存款的人。那么,白户、大学生、没工作人群该可以申请信用卡,如何提高申卡成功率,今天就随小编一起来了解一下吧。
  想要成功申请信用卡,还是得看总体资质,资质好信用卡自然不在话下。如果什么都没有,就没有其他办法了吗? 当然有!
  没工作人群
  我有一个做自媒体的朋友,没有工作证明和收入证明,问我能不能申请信用卡,我说可以!对于没工作人群来说,要想成功申请信用卡,首先要做的就是优化个人条件,其次是选对银行,比如工行和农行就比较严格,不建议去申请,反而招行、浦发等容易通过。

如果你是个体户,同时有营业执照的话,是可以申请办理信用卡的;营业执照由工商行政管理机关颁发,其上有营业人详细信息,尤其是资金数额;如果你是自由职业者,没有工作单位,但是有稳定的收入,在此情况下开具存款证明,另外在填写申请资料时,最好把自己的收入来源描述清楚,如果能让银行可查证的话,将会更有利于你信用卡申请成功。
  以上条件你均不满足,但你有每月有收入来源,告诉银行你有固定且稳定的收入,建议你存入一笔款到银行,最好是定期存款而且还有私有房产,这样即使你无工作单位,信用卡申请时,也是容易通过。
  白户
  现在申请信用卡可以选择在网上,而且网上的条件要比柜台要求少,这对于白户来说还是不错的,比如通过支付宝就可以申请信用卡,不过你的芝麻信用分一定要高,这样我们在申请的时候就能很顺利的拿到卡。
  对于白户来说,在申请信用卡的时候一般只能申请普通的信用卡,不要妄想申请高额度的信用卡,不过低额度的信用卡我们在平时经常刷卡,在后期可以获得提现的机会,最终拥有高额度的信用卡。
  大学生
  大学生也是一个稳定消费群体,各家银行都为大学生推出相应银行卡,比如招商的young卡,虽然额度不够,一般3000多。一般学历高的比学历低额度要高,也更容易申请通过;如果额度太低,可以申请附属卡,就是必须要父母同意,让父母来承担每个月的还贷。
  最后,申请信用卡之后,一般要保证每个月还清欠款,千万不要逾期,一旦逾期影响征信,以后更是寸步难行。

上一篇:你的信用贷款总是被拒?掌握这几点就能完美避雷
下一篇:大学生怎么申请信用卡?大学生如何使用信用卡?

财商熟手

财商熟手

之前我申请招商的下卡了

实习版主

才毕业,工作不太稳定,一个月工资才2000多,转正2500,能不能通过申请哦。

财商熟手

申请4大银行有点难,你可以申请招商young卡啊,校园卡10000额度以下,青年卡5oooo额度以下。比如好通过。

财商高手

感谢分享,大学生来学习信用卡办卡技术

财商熟手

我每个月2000的生活费,再加上有个女朋友,根本不够用,没有信用卡,都不知道怎么活

财商菜鸟

三无人员怎么能办到5万以上的卡

财商熟手

白户第一张卡,选哪家银行额度大一些呢

财商熟手

现在很多银行有大学生信用卡,哪家银行的最好呢?