QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钰联国际客服微信

钰联国际

钰联国际

QQ客服1

QQ客服2

工行可能国庆大放水,信用卡疯狂提额至10万+!

财商老手

还有十几天就是国庆+中秋节的疯狂购物旅游节了,我想多数朋友都准备好了自己的腰包吧,信用卡余额不够怎么办?提额嘛!

很多卡友都尝到过工商银行信用卡提额的甜头。其实,每到大型节假日的时候,工行都会主动来提额的。尤其是十一+中秋这种大型的全民购物节,工行肯定会抓住的。
  只要自己好好用卡,这次工行信用卡提额到10万甚至20万让你手中三五千、七八千的卡也能逆袭成10万、20万的高额卡!
  小编总结了工行银行信用卡,仅凭刷卡就能提额到10万+!
  最近工行非常给力,很多小伙伴都说小工不仅好下卡还好提额,真是不错了!工行此次提额范围非常广,有卡友在国庆前10几天就连提两次,还有部分幸运儿收到了自己的人生首张10w卡。
  还有卡友说工行“又”提额了,还求助,哈哈哈哈。
  没提额的小伙伴们不要急,可以试试下面三种方式尝试提额。
  1. 消费次数
  工商银行比较看重消费的次数,每个月最少消费20笔以上。这是要让银行见到信用卡消费的活跃度。
  最优是25+3+1:
  25笔(100一500元单笔消费)小额;
  3笔(10%-30%)中额;
  1笔(30%-60%)大额;
  具体实际消费,还需根据自己的情况。
  2、消费分期
  每月最好刷个30%的额度,用卡3个月后开始账单分期,分早了没用,分总额度的50%,分6期为最佳。银行是盈利部门,让银行赚你点手续费,有利于提额。
  ps: 工商分期的手续费相对于其他银行来说略高,小伙伴们也要斟酌~
  3、外币消费
  很多银行都喜欢外币消费的客户(外币消费有什么好处?),工商银行也不例外,不管是去国外旅行还是去读书,这些海外消费的人群都属于高消费的优质客户,银行都不会吝啬的。(想要学习外币消费,请关注微信YLGJLT)
  根据具体消费情况,工商银行都会给予比较大的提额空间,才更有助于大家买买买!(十一你将买了多少呢?)
  需要注意的是:工行与去年不同的是,去年是临额翻番,5万封顶,今年是额度翻番,10万+。工商银行信用卡提额可以说是非常丰厚了,自己短信就能参与,大家不要听那些卖口子,只能白交智商税。大家要注意啊,就算提额成功,也要按时完成工行的消费要求才行。

上一篇:工商银行融E借提额最高30万,你还不知道怎么弄吧?
下一篇:建行龙卡15万+工行提额12万技巧分享!国庆中秋来一波!

财商熟手

国庆和中秋马上来了,真的。好多人都收到提额短信哦,我的工商信用卡就临时额度提了20%,可能是我用的比较少的原因吧。

财商新手

我提了10万,这次可以国庆出去好好耍一次了,如果不还就更好了

财商熟手

国庆准备办信用卡,有推荐的卡种吗

财商老手

感谢分享实操技术

财商新手

此次 工商放水挺大的,我好多朋友都提额了,提额10万的朋友至少有5个。

财商新手

我发现群里好多都是工商信用卡提额的比较多啊,而且额度又大

财商老手

工商放水是个提额的好机会,大家抓住机会提升大额度

财商熟手

很看好这次国庆提额,工行这次比较良心,给了我2万的临额。

财商老手

工商提额还是比较给力,加上国庆放水的好时机