QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钰联国际客服微信

钰联国际

钰联国际

QQ客服1

QQ客服2

学会“2583原则”, 信用卡一年提额5次!

财商熟手

经常有卡友吐槽,自己用信用卡的时间也不短了,为什么不给提额呢,银行怎么这么抠门!事实上,银行不给你任何提款额度,实际上很大程度上是基于你日常使用信用卡的考虑。别以为随随便便的刷刷,按时还钱,额度就会慢慢的涨起来,事情没那么简单。要想轻松给你的信用卡提额,必须掌握正确的刷卡技巧。
(学习更多信用卡办理、提额、精养、融资技巧,可以添加小梁微信:tzx01234567)

一直以来,卡友圈有一句话叫“2583刷卡规则”,这到底是个什么东西?下面给大家讲讲

2 单笔消费不超过信用卡永久额度的20%

一些卡友喜欢大笔刷卡,这里要注意。的确,银行是喜欢有消费力的用户,但并不是说每一笔都是大笔就可以通过的。说到底,如果仅仅是日常消费,没有人每天都是大额支出。

5 每日刷卡金额不超过信用卡永久额度的50%

同理,刷卡也不能过于集中,如果确实有大笔消费,如购买家具之类的,可以提前电话通知银行客服,申请提额,一般都会有一个很好的临时额度,说不定过一段时间就可以提额。

8 每个月的信用卡额度不要超过80%

这主要是对那些喜欢刷信用卡的朋友来说,偶尔两次也没什么大不了的,每个月都刷一次就不靠谱了,特别是那种一刷完就把卡刷空的行为,更不可取。

3 每个月的信用卡消费额度不少于30%

这很好理解,如果长时间不刷信用卡,对银行也没有什么贡献,银行捞不到什么好处,同时也会认为你不需要这么高的额度,所以酌情降低额度,把资源让给有需要的人,嗯,想想也有道理。因此,手头的信用卡也要多刷才是哈。
(学习更多信用卡办理、提额、精养、融资技巧,可以添加小梁微信:tzx01234567)

一些卡友可能会问,为什么刷卡那么麻烦,那么多的条框呢?小编建议大家如果真的想提额,平时最好按照这些要求养成良好的使用信用卡的习惯。如果遇到特殊情况,当然要灵活运用哦!

信用卡朋友不妨多申请几张不同银行的信用卡,累积总额度,放在那儿备用。在有额度的前提下,信用卡的应急周转功能要发挥得好。无限额,巧妇难为无米之炊。欢迎进入我的个人主页https://yuliancaishang.com/thread-2160-1-1.html

上一篇:信用卡额度不够用?提额技巧把握好是关键
下一篇:征信花哪个银行好下卡?可以试试这三家

财商菜鸟

我的信用卡额度才3000,一年了也没涨,请问信用卡有什么提额很快的方法吗?

财商菜鸟

我周围同事都热衷给信用卡提额,请问信用卡提额具体会有啥好处呢?

财商菜鸟

我的信用卡额度一直没变,是不是因为我没有主动和银行说提额,信用卡提额是自动的吗?  

财商菜鸟

我的招行信用卡额度有2万元想申请提额,但是3个月以前因为忘记还款日导致逾期了4天,请问征信不好会影响信用卡提额吗?还能不能提额呢?

财商菜鸟

主动申请信用卡降额对信用卡影响吗?

财商菜鸟

主动申请信用卡降额对信用卡影响吗?

财商菜鸟

年底信用卡会降额吗?

财商熟手

小鱼儿 发表于 2020-10-31 11:22
我的信用卡额度才3000,一年了也没涨,请问信用卡有什么提额很快的方法吗?

增加使用信用卡的次数,金额大小倒是问题不大;刷卡消费最好是连续的,每个月都保持固定消费次数;信用卡的剩余额度要小于50%,证明额度占用多;偶尔申请临时额度,但是要注意还款,不要逾期;尽量保证账单全额还款,小额消费少用分期。

财商熟手

笔记 发表于 2020-10-31 11:26
我周围同事都热衷给信用卡提额,请问信用卡提额具体会有啥好处呢?

信用卡提额的好处有:信用卡额度高,可以使用的范围就大。额度太低只能用于日常消费,额度高了,也可以用于资金周转和购买大型家具。信用卡提额还能增加个人信用分,信用卡取款也可以提高个人信用评分。虽然目前个人征信没有评分选项,但是你在银行办理贷款业务时,银行也会参考你目前的信用情况来决定额度,对于办理某些业务会加分。