QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钰联国际客服微信

钰联国际

钰联国际

QQ客服1

QQ客服2

为什么信用卡逾期后不能销卡?看到这个你就知道!

财商大虾

近日,一名卡奴向小周表示,自己终于还清了逾期的信用卡欠款,决定销卡,准备买房。但小周告诉这位卡友,如果他现在选择销卡,5年内肯定不能贷买房了。!

这名卡友表示不解,小周给他说起了另一名卡友的经历:

大二的时候被忽悠办了卡,限额只有1000(银行是想抵消业绩)。前几年微信和支付宝都没兴起,花圃还在起步阶段。有一张信用卡,是土豪的存在。这张卡让L倍更加自豪。刚开始接触信用卡的l不知道怎么隐藏,连信用卡提醒都要登录手机软件才能看到。高三的时候因为生活成本高刷爆了信用卡,怕被父母骂也没告诉父母,所以逾期两次,但是金额很小,不超过200元。

四个月后四个月后,我攒够了足够的钱还我的信用卡,但是我在信用卡偿还后就立即把它卖掉了!我不知道信用报告的存在,这引起了今天的遗憾。今年,我攒够了足够多的首付款,决定买房子,但银行告诉我,我是一个黑人,不能借钱不能借钱!我现在知道我是一个不能借钱的黑人!我现在意识到卖它是多么愚蠢,但是现在已经太晚了……

小周告诉你为什么信用卡逾期后不建议销卡?

因为只要卡没有注销,信用卡逾期记录每个月都会刷一次,刷完之后的记录还是不错的,这样之前的逾期记录就可以慢慢覆盖了,只有这样,卡的逾期记录才能在两年之后消失,在两年之前的五年之内归类为逾期记录。

如果立即销户,这张卡的逾期记录就不会再有更新,会永久保留在近两年的逾期记录里。切记,逾期记录消除跟你销户的时间没有关系。
  近两年的过期记录为何如此重要?当银行查看记录时,主要看最近两年、两年内的经济状况,即使两年前的逾期情况很严重,最近两年还不错,也没有问题,所以信用卡到期后不能立即出售。

了解更多银行最新信用卡技巧/网贷技术,可于周一/周三/周六 晚8点 20:00-22:00 钰联国际《引爆信用生命力》在线免费实操技术课程免费学习,赶紧联系小周yulian009预约课程学习名额吧!

上一篇:信用卡逾期后,银行取现的利息是怎么算的?
下一篇:你知道信用卡逾期严重,但是这件事比信用卡逾期更严重哦!

财商大虾

了解更多银行最新信用卡技巧/网贷技术,可于周一/周三/周六 晚8点 20:00-22:00 钰联国际《引爆信用生命力》在线免费实操技术课程免费学习,赶紧联系小周(yulian009)预约课程学习名额吧!

财商菜鸟

如果信用卡逾期金额大,直接信用卡被冻结,但是你要先把钱还了