QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钰联国际客服微信

钰联国际

钰联国际

QQ客服1

QQ客服2

京东白条最实用最齐全问答详解

财商老手

尽管京东白条受到了广大消费者的关注,但说到京东白条其实还有很多人并不了解,只是知道可以先消费后付款,就像打白条一样,但对这一产品还是有很多疑问,今天小编就为大家整理出京东白条最实用最全面的问答详解。
  我用白条付款的话,还能用京券吗?
  回答:使用白条业务可以和商城优惠措施任意搭配购买(可以和优惠券、礼卡、京豆等组合付款购买)。
  我看中一个相机是3500元,但我的白条额度只有3000元,能买到吗?
  回答:如果你购买的商品超出可用白条金额,你可以使用银行卡进行组合支付,但目前在PC端只能使用在线支付哦。
  我用白条能开增票吗?
  回答:使用白条可以开增票,但必须在白条全部付清后才能开增票。
  那么我有两个京东账号能激活两个白条吗?
  回答:一份身份信息只能激活一个白条帐户。
  那如果我选择分期,后期我不想分,我要一次性付清钱,还要不要付分期服务费?
  A:我们的服务费是一次性的,所以如果你要在后期才付款或者要收取服务费的话。
  如果我在下订单时选择了免息延期付款,那么我以后还能改为分期付款吗?
  回答:此提交后不可更改,仅供您下单时参考!
  手动还钱我怎么去还啊?
  回答:有两种方式可以进入白条还款页面:方法一、登陆京东,点击“我的京东”,在左边导航栏选择“京东白条”,进入白条查询页面,点击页面下方“7天未还总金额”下的“合并还款”,选择页面中的“全部”或“部分订单”进行还款;方法二、选择需要还款的白条订单,点击“立即还款”按钮,页面跳转到网银钱包收银台,选择银行卡,输入网银钱包的支付密码,完成白条还款;也可以在网银钱包查询白条中进入还款明细页面,进行还款。
  我在激活白条时将身份信息填入了家庭,现在可以更改吗?
  回答:因为京东白条首次激活时,认证信息就是用来验证的,暂时是不能更改的。谢谢大家的支持!
  我这边的账户提示我有3000白条额度等待激活,我点击激活后,页面提示白条额度加载中出现了什么原因?
  回答:因为你填写的资料没有经过系统检查,所以暂时没有得到白条额度,无法激活使用。但是您放心,我们在后期的业务优化过程中会有更多的白条额度增长计划!
  我在还白条的时候系统提示付款密码有误是怎么回事?
  回答:只有当钱包账户绑定手机号码与京东账户绑定手机号码一致,并且京东账户有支付密码时,才会将京东支付密码与钱包支付密码相提并论。
  除此之外,钱包的支付密码也不能以京东为准。所以,当你在你的钱包里设置了一个绑定的手机号,满足上面的条件:你需要重新登录钱包进行同步,当你在京东上设置了支付密码,满足上面的条件:你可以立即同步。
  白条消费商品申请退货时,分期手续费是否要退?
  回答:目前使用白条分期消费的订单,在订单被取消或退款后,白条分期服务费将按比例退还。按比例返还,即商城退款金额占商品原值的百分比。
  假如我买了1000元的商品,就付分期手续费15元。返利后,商城退还商品本金800元。要退还多少服务费?
  回答:按公式计算应该是:分期手续费=15*(800/1000)=12元。

上一篇:京东联名卡能不能像普通卡一样刷吗?注意积分累计规则
下一篇:京东白条怎么申请?有什么条件

财商老手

是必须有京东才可以开通吗

财商菜鸟

感谢分享,技术学起来

财商菜鸟

如果你购买的商品超出可用白条金额,你可以使用银行卡进行组合支付

财商菜鸟

一份身份信息只能激活一个白条帐户

财商菜鸟

使用白条可以开增票,但必须在白条全部付清后才能开增票

财商菜鸟

使用白条业务可以和商城优惠措施任意搭配购买

财商菜鸟

只有当钱包账户绑定手机号码与京东账户绑定手机号码一致,并且京东账户有支付密码时,才会将京东支付密码与钱包支付密码相提并论

财商菜鸟

请问京东白条的取现手续费是怎么算的

财商菜鸟

京东联名卡能不能像普通卡一样刷吗