QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钰联国际客服微信

钰联国际

钰联国际

QQ客服1

QQ客服2

楼主: 小周解卡

浦发银行信用卡如何提额12W,只需两个月!

财商菜鸟

个人经验多消费,做几笔小额分期。之后如有客户来电说做分期在做一笔,时间不用分太长三个月就好。

财商菜鸟

俗话说,知己知彼,百战不殆。

要想信用卡提额,先要弄清楚银行喜欢哪一类的用卡群体,愿意为哪一类的客户提额?

如果你每个月刷卡次数在二十次左右,消费的种类涵盖衣食住行等各种行业,每月消费额不超过卡额度的80%,持续六个月后,致电银行信用卡中心,大概率可以提高额度。这个方法简单实用,你可以试一下。

财商菜鸟

年底将近,很多朋友可能都遇到过这样一个问题,那就是信用卡的额度又不够用了,怎么样才能提高点自己的信用啦额度呢!其实是有一个应急的预案的,那就是这个信用卡的临时额度。

其实,提升自己信用卡的临时额度还是比较容易能申请的,但是呢,在申请的申请的时候也是有两个比较关键的细节的。正常情况下,自己的信用卡开卡激活并连续使用三个月,就可以去申请这个所谓的临时额度了。信用卡的背面有几个步骤,按照要求进行,基本上一到两个小时就可以告诉你这个临时额度有没有申请成功。

财商菜鸟

根据题意,得知您申请了2次才通过,且信用额度是底线3000元,说明您已没有可提供的财力证明。因此,通过提供财力证明来提额的方式不适用于您。其余的信用卡提额技巧,我分3个方面来介绍

财商菜鸟

第一,在一个账单周期内消费40-60次,可以10次微信,10次支付宝,20次实体店面消费

第二,尽量多刷酒店,餐饮,服装,百货,化妆品,美容美发等属于消费购物类的商户,严禁套现

第三,适当的做些分期,分期金额是信用卡额度的30%以下,分3-6期,3期最有利于提额,6期利息最低

第四,多到银行官网或手机app购物

财商菜鸟

1、小额多笔,1000元以下的居多

2、额度使用不多,差不多30%上下

3、偶尔有大额消费(1万上下的算大额了)

4、提额幅度30%上下

5、消费的商户类型,大都百货、餐饮、酒店类

财商菜鸟

在支付宝生活号那边申请个信用卡,浦发银行的,下卡额度7000,因为刚进社会没多久,能批卡就已经很不错了,这张卡可以嘛?

财商菜鸟

本人没申领过浦发行信用卡,没有亲身体验。但我想浦发银行也是上海市政府参股的较大银行,其经济实力不可小觑。

财商菜鸟

我本人就持有一张浦发银行的信用卡。我一直保留他的原因也就是因为终身赦免年费。所以说楼主在终身赦免年费这一方面完全可以放心。因为这点确实做得比较好。他不约束你每年刷六次卡免年费之类的现象。所以我想用这张卡我就用我不想用我就放在那里。

财商菜鸟

所以我建议楼主也保留下来吧。毕竟没有什么成本在那!而且在您急需用钱的时候,可以提取里头的现金使用。也是可以作为救急钱来用吧。