QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钰联国际客服微信

钰联国际

钰联国际

QQ客服1

QQ客服2

申请浦发信用卡,从失败到成功的历程

财商老手

我在2019年的时候申请浦发信用卡,用了一段时间,当时对于信用卡还是菜鸟级别的,根本不了解信用卡的好处,只是用积分换东西,虽然用了浦发银行的积分换了不少东西,但今天我想说的不是这件事,而是我从使用浦发银行信用卡的经验中,吸取的教训,希望对大家有所帮助。

从开卡、使用,主动提额,冻结卡片,到销卡,这一过程让我明白了信用卡的使用过程很重要,让我彻底明白了银行的风控是不能不劳而获的。
  大约十九年前,那时信用卡费率基本都是26块钱一张,那时tx风靡全国,那时想想真是游走在法律的边缘,对信用卡我真的想说千万别tx,千万别tx,千万别tx,重要的事说三遍。
  推荐阅读:浦发银行信用卡,你应该知道的用卡技巧
  如今想想,当时的主要问题还没有解决,卡片冻结时,电话号码已经被换掉了,因为浦发银行在市区,过去换起来很不方便,说到这里,浦发信用卡的电话号码被换,真不如招商银行方便。
  浦发银行的客户服务人员辗转通过公司找到我的新号码,给我打个电话,说只要我分期就能把卡解冻,当时我很着急,现在想都没必要,现在每月分期也不少做,可当时年少轻狂,对浦发信用卡的客户服务人员的态度也很不好,后来再也没有后来,浦发银行信用卡就销卡了。
  推荐阅读:浦发银行信用卡:申请被拒前兆+原因解析!
  回顾一下,当时对信用卡的理解还太狭隘,信用卡是一种信用,正如51所说,信用是最好的投资,它在给我们带来便利的同时,也为我们带来必要的利润,这是无可厚非的。理念已不同于以往,服务总有成本,要想享受好的服务必须付出必要的成本,要想服务不持久,信用卡也是如此。
  事后想起,为了弥补年轻时做的错事,日后好好对待小浦,可小浦却总是不给自己机会,如:

还希望以后可以申请下来,希望所有的卡友也能好好对待手中的卡,毕竟信用卡是你的信用体现,希望浦发卡在这篇文章发表后可以申请下来,祝好运!!

办卡提额、融资贷款、征信修复、企业房产融资等技术学习微信:YLGJLT(免费领取音频学习资料)

上一篇:浦发银行信用卡如果不分期会影响正常提额吗?
下一篇:浦发银行信用卡提额技巧,信用卡额度提升2-5倍!

财商新手

浦发银行简约白金信用卡额度只有2000,能提到5万吗

财商菜鸟

浦发银行信用卡怎么提额最快,做信用卡分期可以吗?

财商新手

浦发银行信用卡办卡申请一直显示在审批中怎么回事