QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钰联国际客服微信

钰联国际

钰联国际

QQ客服1

QQ客服2

我的中信进阶之路,成功拿下中信visa双币白金卡

财商老手

中信白金卡作为高端卡,给持卡人带来了一定的身份象征和权益保障,因此,作为持卡人支付一定年费是无可厚非的,当然伪白金那就另当别论了。
  事实上,在写上面这段话的时候,我的内心是不坚定的,当我收到一张升级的中信白金卡时,心里还是很紧张,毕竟每年480元的年费,在我发过去的短信里,心里还是有些犹豫。
  推荐阅读:中信银行信用卡提额技巧,如何做到4个月提额110%?
  当客服经理打电话回访时说白金卡可以双倍积分,明年可以用6万积分抵扣白金卡年费时,我就心动了,最终同意升级白金卡,但额度从3万提到3.3万,这点确实有些出乎意料,更让我感到自己被坑的是,原来的visa金卡也是双倍积分,这点的确有些出乎意料。
  但事情并不是这样悲观,白金卡打通了25:1兑换里程的通道,我还特意注册了南航会员,用中信积分兑换了500里程,这也是特别好的一种方式,积分不仅可以兑换南航,国航,亚万等等,感觉只要有积分就立刻秒杀招行白金卡。
  推荐阅读:中信银行白金信用卡怎么申请?中介内部技术教你!
  另外招行的积分真的不是一般的难积累,中信信用卡的积分还是比较好积累,而且还是双倍积分,生日月4倍积分,让我觉得幸福爆棚,这之后周游世界都不用花飞机票钱了((*^__^*)(哈哈),中信信用卡将成为我的主卡。
办卡提额、融资贷款、征信修复、企业房产融资等技术学习微信:YLGJLT(免费领取音频学习资料)

上一篇:中信银行信用卡办卡秒批通道开放,没有的速来!
下一篇:中信银行信用卡提额技巧,提额并不是那么难

财商菜鸟

每个月最少消费15笔以上,让银行看到我们的用卡活跃度和消费能力

财商菜鸟

中信信用卡的积分还是比较好积累,而且还是双倍积分

财商菜鸟

中信银行信用卡融资申请圆梦金利息高吗